晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全家都知道我拍片...「東北腔」AV女優訴苦 吳夢夢留言力挺

2021/05/02 22:21

〔即時新聞/綜合報導〕中國籍AV女優陳美惠今年1月在日本出道,人氣逐漸提升,她前(30)天在推特發文,收到母親傳訊痛罵「真後悔生了妳」、「為什麼給你爸丟臉」,台灣女優吳夢夢留言力挺:「真正丟臉的是活一把年紀還要靠父母的人。」

陳美惠拍成人影片遭母親痛罵「真後悔生了妳」。(翻攝自陳美恵推特)

27歲的陳美惠在推特發文「我靠,怎麼全家人都知道我拍片子了」,還貼上私訊截圖,內容為她的母親稱已從小舅處知情,痛罵她不接電話、丟家人的臉,「真後悔生了妳」。

吳夢夢。(翻攝自吳夢夢推特)

陳美惠在發文中寫道,6歲和父母到日本,18歲離家出走。吳夢夢則留言告訴陳美惠,靠自己拍AV不丟臉,「真正丟臉的是活一把年紀還要靠父母的人」。

吳夢夢也說,看到陳美惠被家人嫌棄,只能說女優這行在華人社會還是不被接受,但她認為快樂最重要,生活是自己過的,不是為別人而活,即使是父母也一樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10