晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周揚青甩小豬滿周年 秀潮鞋證明活得好是最好的報復

2021/04/30 18:11

周揚青秀Hogan Hyperactive休閒鞋穿搭照。(Hogan提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕中國網紅周揚青去年4月發千字文甩了愛多人運動的前男友羅志祥(小豬),成為當時的大新聞,事隔一年,小豬目前事業依然欲振乏力,前晚在IG限動秀出「大八卦」更是引發網友罵聲,相較之下周揚青依然受到品牌青睞,最近受Hogan之邀秀Hyperactive運動鞋,展現個人穿搭魅力,人氣依然不減,證明活得好就是最好的報復!

周揚青秀Hogan Hyperactive休閒鞋穿搭照,露出纖細的腳踝讓腿看起來更長了。(Hogan提供)

周揚青秀Hogan Hyperactive休閒鞋穿搭照,短版運動背心搭配高腰寬褲,讓整體比例看來更好。(Hogan提供)

Hogan Hyperactive淺珊瑚粉金屬皮革休閒鞋,24,600元。(Hogan提供)

Hyperactive為Hogan暢銷鞋款之一,鞋底如貓爪,因而有貓爪鞋的暱稱,隱藏鞋底加上外露鞋底,總體高度達6.2公分,穿上自然增高,拉長腿部線條。周揚青以短版運動背心搭配高腰褲,外加Oversize的外套,使得長腿看起來更修長,供女孩們穿搭參考。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10