晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳居家檢疫狂曬「螞蟻腰」 網友標記李榮浩:進來看美女

2021/04/29 12:26

楊丞琳隔離也不忘運動。(翻攝自IG@rainie77)

〔即時新聞/綜合報導〕楊丞琳目前正在隔離當中,她時常透過社群分享生活近況,昨(29日)還曬出一系列運動照,好身材被網友讚爆,還有粉絲標記李榮浩,要他快來看美女。

楊丞琳穿著黑色運動內衣與黑褲,頭髮綁成一顆小包子,氣色紅潤看起來精神相當好,緊緻好身材一覽無遺,纖細腰身更是讓人無法移開目光,許多圈內好友曾之喬、張柏芝都留言表示,看起來健康又漂亮,黃小柔也直呼:「那個腰真的太誇張!」楊丞琳則是搞笑回覆,因為她是「靠腰」吃飯。

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文

除了大讚楊丞琳的好身材,也有不少人再次關心她有沒有洗頭,有的粉絲表示,「是不是又沒打算洗頭」、「我還以為你洗頭了在擦頭髮,感動了兩下。」也有網友標記李榮浩直呼:「老婆都在鍛鍊了你在幹麻?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10