晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Fitbit最時尚的智慧手環Luxe來了 加入壓力感測功能

2021/04/20 21:46

〔記者吳佩樺/台北報導〕Fitbit打造歷代最時尚的智慧手環Luxe,亦是Fitbit首款加入壓力管理功能的智慧手環,同時具備全彩色螢幕。

時尚設計是Luxe一大賣點。(業者提供)

Fitbit Luxe預計6月全球同步上架,包括台灣,共有黑色、月光白、蘭花紫3色,配備可快速拆卸的矽膠錶帶,售價4,490元,含價值900元的6個月Premium會員試用。

Luxe是Fitbit首款加入壓力感測功能的智慧手環。(業者提供)

除了加入壓力感測功能和全彩色螢幕外,時尚設計也是一大賣點。強調採用巿面上最輕薄的觸控式螢幕,並以創新的金屬射出成形工法取代傳統加工,呈現不銹鋼冷冽的金屬光澤,宛如手工珠寶的柔美溫潤效果。

另外,聯手珠寶精品gorjana打造Fitbit Luxe聯名款,售價6,990元,同樣預計6月到貨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10