晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐睿知看《孤兒怨》超過28次 「無法抑制的興奮」

2021/04/20 15:24

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《雖然是精神病但沒關係》女主角徐睿知近日醜聞纏身,不只獲封「恐怖情人」,還爆出涉及校園暴力、整形、偽造學歷等黑歷史,人設崩壞,今(20)又有網友爆料,她曾在節目《出發!Video旅行》中透露,看恐怖片《孤兒怨》超過28次,「電影很詳細表現出刺激和驚險,而且角色的性格也很不一樣,很有魅力」,強力推薦該片。

徐睿知近日醜聞纏身,獲封「恐怖情人」,還爆出涉及校園暴力、整形、偽造學歷等黑歷史,人設崩壞。(翻攝自Gold Medalist官網)

徐睿知當時說,最愛的電影多半是恐怖片,提到《孤兒怨》中女主角接受心理專家諮詢,表現瘋狂的畫面讓她印象深刻,「我想隱藏的東西,總是受到阻礙,但還是產生無法抑制的興奮」,該說法讓網友毛骨悚然,不過也有粉絲力挺:「比起妳的個人生活,更想好好關注妳的作品。」

徐睿知去年演出《雖然是精神病但沒關係》人氣翻漲,還入圍百想藝術大獎。(Netflix提供)

此外,徐睿知先前憑《精神病》入圍百想藝術大賞電視類最佳女主角,如今醜聞風波未停,能否出席,甚至是否因此影響拿獎,備受關注;而她主演的新片《迴憶》29日在台上映。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助☆

☆拒絕校園霸凌,勇敢說出來!教育部專線0800-200-885☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10