晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟澔自曝不舉症頭 健身女神火辣幫按摩

2021/04/19 14:22

〔記者徐郁雯/台北報導〕孟澔與健身女神丁小羽日前受邀擔任「TAKASIMA高島超手感4D按摩槍」體驗大使,剛當上新手奶爸的孟澔表示:「兒子遺傳到我的愛吃,9個月大已12公斤,每天總共將近有6小時,都需要抱著巨嬰,手臂疲累痠痛成為家常。」

孟澔擔任體驗大使。(高島超手感4D按摩槍)

孟澔剛升格新手奶爸,他表示兒子剛出生就3700公克,遺傳到自己的186身高,胃口超好,九個月大就有12公斤以上,「我都暱稱他阿肥,好友都叫他巨嬰」。除了音樂創作與拍戲外,只要在家,孟澔平均一天有近6小時都在抱兒子,相當每天都在舉啞鈴,安慰自己這是免費的鍛鍊體力,有時兒子在懷中甜睡,更不敢放手,只好硬著頭皮抱著,雖然自己有運動習慣,但時間久了,二頭肌還是會痠痛,經常痛到無法高舉,只能自嘲這是幸福累,爸爸手症頭上身。

孟澔(右)、丁小羽擔任體驗大使。(高島超手感4D按摩槍)

母親節將至,孝順的孟澔每年都會南下返老家陪伴,孟澔說當上爸爸後,對母親節更有感,今年會送上按摩槍給母親,老媽也是運動好手,每天都仍愛游泳跑步,「平日我無法陪伴她身邊,老媽十分需要這個按摩利器神救援」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10