晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

你打了沒? 92歲香港首富接種疫苗照片曝光

2021/04/19 07:52

香港首富李嘉誠公開施打武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗照片。(翻攝自李嘉誠基金會臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕21日起,全國開放自費武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗接種,今起就能在中央流行疫情指揮中心公告設有「旅遊醫學門診」的COVID-19疫苗接種專責醫院辦理,香港首富李嘉誠的「李嘉誠基金會」透過官方網站,公開一張李嘉誠施打疫苗照片。

李嘉誠公開施打疫苗照片,並以其口吻說:「我今天打疫苗,你打了沒有?」照片中,92歲的李嘉誠戴著註冊商標的黑框眼鏡,精神飽滿;他把外套的一邊脫至手臂處,露出胳膊,方便護士注射疫苗。

打疫苗時,李嘉誠戴著口罩,儘管看不到他打針時表情,但清楚可見李嘉誠雙眼注視著前方,眼神堅定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10