晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯佩岑崩潰了!老公跟林月雲意見不同 嚇喊「想換人」

2021/04/17 08:10

〔記者吳志偉/台北報導〕侯佩岑與媽媽林月雲日前上中國實境節目《婆婆和媽媽》第2季,林月雲淚掀當年2度介入閨密家庭的往事,結果遭網友群起圍剿。在最新一集節目中,侯佩岑老公黃柏俊為了教愛妻騎腳踏車,與林月雲意見分歧,他忍不住搖頭嘆氣:「理念太不一樣!」令侯佩岑相當崩潰,要2人好好溝通。

林月雲(左起)、黃柏俊、侯佩岑近來一起參加《婆婆和媽媽》第2季。(翻攝自微博)

侯佩岑上山學騎腳踏車,老公與媽媽則當起她的正副教練,黃伯俊為了讓老婆安心,保證絕不讓她跌倒,「妳不用擔心,妳倒下去,我會用肉身去護妳。」並於後頭扶穩侯佩岑騎車,而林月雲也在旁幫忙保持平衡。

林月雲(左)與黃柏俊(後)一同教侯佩岑(右)騎腳踏車。(翻攝自微博)

但在練習過程中,侯佩岑不斷東張西望看風景,黃伯俊見狀便提議請林月雲放手,他一人扶著侯佩岑,但侯佩岑卻害怕地大喊:「我要換教練,我不想學了!」黃柏俊說:「妳學不會的話我招牌就垮了,所以我得要把妳教會。」

林月雲(左起)、黃柏俊一同教侯佩岑騎腳踏車。(翻攝自微博)

只是相較老公的嚴厲訓練,林月雲則是用鼓勵的方式:「只是來嘗試一下,不一定要會。」黃柏俊聽完無奈的說:「我的副手跟我的教學理念是非常不一樣的。」接著他和丈母娘在教法也出現分歧,使得侯佩岑傻眼直呼:「什麼事?你們兩個要不要先溝通好?」最後還是決定放棄,塘塞老公:「謝謝你,我會了!」母女倆便火速離開,留下傻眼的黃柏俊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10