晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拒先上車後補票 鄧紫棋認了會結婚再生小孩

2021/04/15 11:05

鄧紫棋(右)和華晨宇曾傳過緋聞。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港歌壇小天后鄧紫棋日前接受某媒體採訪,被問及關於結婚想法,她一改過往保守個性,大聊戀愛觀。

訪談中,鄧紫棋認為感情中的兩個人若是旗鼓相當,會更容易相處,最特別的是,她還透露自己會先結婚再生小孩,暗示不會先上車後補票。

「我還想過孩子的名字,女兒叫小橘子,兒子叫小芒果」,鄧紫棋之所以爽快談感情,被外界質疑是在暗諷當紅男星華晨宇,兩人曾傳過緋聞,但在今年1月,華晨宇和女星張碧晨公開承認未婚生子,面對這勁爆緋聞,想必讓鄧紫棋很不是滋味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10