晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認識台灣擁抱世界 吳鳳落地生根實現夢想

2021/04/13 10:25

吳鳳在台灣落地生根,一路走來毫不僥倖。(翻攝自吳鳳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「台灣女婿」藝人吳鳳日前出席一場演講,主辦單位希望他分享在台灣10幾年的收穫與體悟,是什麼讓他如此痴迷於這塊土地?吳鳳給演講訂的題目:「認識台灣擁抱世界。」

猶記2006年,吳鳳拿到台灣獎學金,飛越8000公里來到台灣,「離開土耳其時,爸爸告訴我,要好好把握機會,創造美好的未來」,經過長途跋涉到台灣這些年來,吳鳳把這過程變成學習機會,「那些辛苦的日子,也從未失去我對台灣的熱愛跟期待。」

「我幾乎每天發現台灣的新驚喜與美,也同時對這塊土地培養出更多感情」,吳鳳推崇台灣多元民主的社會,讓他更享受在台灣的生活,「說實話,我沒有想過會在台灣實現這麼多夢想,甚至落地生根」,他坦言,那是因為這裡真的比大家想的還更棒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10