晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)人妻最讚了!尼克33歲生日 老婆送200萬特斯拉祝壽

2021/04/11 10:30

尼克(左)與老婆Ashly(右)感情非常好。(翻攝自IG nickwang1988)

〔即時新聞/綜合報導〕 「這群人」成員尼克與老婆Ashly結婚已久,2人感情相當好,近日是男方的生日,Ashly為此特地砸重金送上老公心心念念的特斯拉,讓尼克非常感動,忍不住在影片中直呼:「一定要疼老婆。」也讓網友十分羨慕他有這樣的好老婆。

尼克收到老婆送的禮物相當開心。(翻攝自YouTube 尼克&ASHLY)

Ashly表示尼克多次直呼自己想買特斯拉,也去試車過好幾次,不過價格實在太高買不下去,為了感謝老公這幾年的付出,也為慶祝他33歲生日,特地買了一台要價200萬元的特斯拉,更貼心的辦好所有手續,還請男方的妹妹幫忙駕車到目的地,準備給尼克一個驚喜。

到達相約的地點後,Ashly坐在車裡打電話給老公,尼克經過時目光還撇向這台特斯拉,卻沒發現她們,直到老婆開車窗揮手才發現2人竟坐在車裡,尼克先是投以疑惑的目光,不斷問道:「這是誰的車?」妹妹開玩笑:「我買的。」卻遭到尼克反駁,隨後Ashly拿出印有他名字的行照公布驚喜,他還一度懷疑自己是被騙,多次詢問下才相信這台車真的是自己的。

收到車子後尼克興奮的親吻了車子,老婆也暖心表示:「我覺得你值得擁有。」讓他開心的擁抱與親吻Ashly,上了駕駛座的那一刻更感嘆真的要疼老婆,因為只有她會給自己最好的。

影片一出許多網友紛紛在底下留言:「別人的老婆,總是不會讓人失望」、「尼克真的娶到寶藏等級的老婆」、「羨慕有這樣的老婆。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10