晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捐款事件延燒 小吳再遭質疑自導自演

「見習網美小吳」的小吳。(翻攝自小吳IG)

〔即時新聞/綜合報導〕台鐵太魯閣號列車日前發生重大傷亡事故,不少Youtuber都遭「道德綁架」,挨轟沒捐款。「見習網美小吳」團隊中的小吳貼出對話紀錄以及捐款證明截圖表示,「低調默默的人並不代表不關心。」卻遭網友質疑是在「自導自演」。

網友發文質疑小吳自導自演。(翻攝自Dcard)

網友在大學生匿名網站Dcard上表示,「真的有人會那麼不懂禮貌逼人捐款嗎?」更質疑,如果是真的,小吳也沒必要發出捐款金額。因此猜測是小吳團隊自己開帳號自導自演,「想營造好形象衝百萬訂閱。」

不過留言一面倒的力挺小吳,表示這個社會「沒遇到都不會知道厚臉皮的人那麼多」,也提到並不會因為放了捐款資訊,一次就湧入好幾萬粉絲。許多網友紛紛表示,「公眾人物很可憐,怎麼做都會被罵。」更希望原PO能相信「人性本善」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門