晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)楊丞琳秀超狂馬甲線!飆超穩高音《SHADOW》炸裂舞台

2021/04/10 16:41

楊丞琳大秀馬甲線,唱跳《SHADOW》引爆舞,全場嗨翻。(圖翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕楊丞琳參加中國綜藝節目《乘風破浪的姐姐2》,再度引發不少話題,在最新一期中,迎來第五場公演總決賽,她和隊員們一同唱跳《SHADOW》,不只紮起馬尾,還大方露出馬甲線,整體既霸氣又魅惑,精彩的表演炸裂整個舞台。

最新一期中,周筆暢組派出隊長本人、楊丞琳、陳小紜、吉克隽逸、蔣路霞演唱劉柏辛的《SHADOW》,霸氣的開場立刻吸引眾人目光。畫面中可見楊丞琳身穿黑色不規則套裝,腿部線條相當誘人,她更大秀馬甲線,跳高難度舞蹈動作,整場表演不但畫面感十足,讓觀眾有種身歷其境的感覺。

楊丞琳也在昨(9日)貼出演出影片,感性寫下:「只有在現場,才能感受到我們五個人的心跳、呼吸在同一個節奏的絕佳默契。」氣場十足的表演,也讓觀眾看了相當過癮。

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10