晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神太難當!劉詩詩顏值票選墊底 「零修圖照」流出網全震驚

2021/04/08 11:13

劉詩詩顏值票選活動墊底。(翻攝自劉詩詩微博)

〔即時新聞/綜合報導〕因出演《步步驚心》躋身戲劇當家花旦的中國女星劉詩詩,日前在中國網民舉辦的「顏值票選」活動中,意外墊底,讓許多人不敢置信。昨(7日)她現身精品活動的現場,未修圖的模樣也在網路上掀起熱議。

劉詩詩現身精品活動,被粉絲拍到零修圖照。(翻攝自微博)

有許多1985年代出生的女星,在中國的戲劇圈享有高人氣,像是楊冪、劉詩詩、劉亦菲、倪妮、趙麗穎和Angelababy等,時常都可以看到她們有新戲推出,在這次的投票活動中,劉詩詩則是因為被批評狀態變差,不如螢幕上光鮮亮麗,所以就落入墊底。

劉詩詩昨日被粉絲捕捉到在活動現場的照片,她穿著米白色的洋裝,搭配簡約俐落的低馬尾造型,渾身散發出女神氣息,舉手投足間十分優雅,讓人目不轉睛,大展個人魅力,這也讓看到照片的網友激動表示,這樣的劉詩詩怎麼可能會墊底,直言要黑她也不黑專業一點,也有粉絲替劉詩詩報不平,感情事業順遂就要被罵醜,「女神真的太難當了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10