晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑞士台妻開手搖飲 展店大排長龍

2021/04/08 08:57

手搖飲Just Bubble新店開幕,引來排隊熱潮。(Just Bubble提供)

〔記者方惠宗/台北─日內瓦連線報導〕一家名為「Just Bubble」的手搖飲日前進駐瑞士日內瓦複合式潮牌店「Eastside」,開幕日引來近700人排隊,幾乎占據街區,罕見盛況讓居民直呼不可思議,殊不知店上靈魂人物來自台灣。

各式果茶、珍奶等都是Just Bubble招牌飲品。(翻攝自FB @JustBubbleGeneva)

Just Bubble由來自台灣、曾任瑞士頂級錶商江詩丹頓教育訓練、百達翡麗銷售的Ivy(王薏雯)與曾任調酒師的瑞士夫婿Antoine(安東)共同創立,2015年在日內瓦開設第一家店;這是他們的第三家店。

Just Bubble融合台、瑞創意,將台灣庶民美食帶至新國度。(Just Bubble提供)

Just Bubble從台灣引進原料,招牌飲料是各式果茶,舉凡百香果、芒果、荔枝、芭樂、洛神花、金桔檸檬都受歡迎;經典珍珠、茉香、伯爵奶茶等也在其列。加上Antoine的調酒魂,屢屢「混」新茶味,一款「洛神花混紅石榴」讓當地網紅直呼讚。

Just Bubble進駐瑞士日內瓦複合式潮牌店Eastside。(Just Bubble提供)

投入茶飲業,緣起熱愛美食的Ivy與Antoine,一台、一瑞的火花激盪,決定將台灣庶民美食帶至新國度;兩人回台學習,並針對瑞士消費習慣量身打造品牌與經營模式,研發出適合當地氣候、春夏秋冬都適宜的飲品。

店內落實社交安全距離等各項防疫措施。(Just Bubble提供)

疫情衝擊當地餐飲業,Just Bubble卻逆勢成長,關鍵在Ivy於2019年底回了一趟亞洲。她說,當時嗅到狀況似乎不對,展開一連串的超前部署;除了本來就習慣預備的消毒液、口罩等,加碼製作壓克力隔板等防疫措施,同時落實良好的衛生管理,穩定經營。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10