晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《哥吉拉大戰金剛》全台猛破3億!巨獸對決刷新紀錄

2021/04/08 07:20

〔記者許世穎/台北報導〕集合兩大巨獸對戰的電影《哥吉拉大戰金剛》,自3月24日在台上映,至今持續熱賣,全台票房已於本週二(6日)正式突破3億台幣,除了稱霸「怪獸宇宙」系列票房,目前也是今年度最賣座電影。

電影《哥吉拉大戰金剛》全台票房破3億,刷新「怪獸宇宙」系列電影在台紀錄。(華納兄弟提供)

「怪獸宇宙」前3部作品包括2014年《哥吉拉》全台票房2.28億、2017年《金剛:骷髏島》全台2.56億、2019年《哥吉拉II 怪獸之王》全台2.59億,皆創下不俗成積。最新的《哥吉拉大戰金剛》在台上映首週,便以5天便賣破1.5億打破今年開片紀錄,在台上映兩週更創下系列在台最高票房,後勢持續看漲。

電影《真人快打》延續遊戲著名的暴力美學,將讓影迷熱血沸騰。(華納兄弟提供)

《哥吉拉大戰金剛》全台上映中,發行該片的華納兄弟影業今天(8日)也接力在台上映改編自超狂格鬥電玩系列的《真人快打》,延續遊戲著名的暴力美學,還有忠於原有題材的奇幻調性,及鐵粉喜愛的血腥遊戲,讓觀眾體驗令人熱血沸騰的世界觀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10