晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比泱泱辣!丘涵解放巨乳「E奶撐爆上衣」

2021/04/07 20:18

〔記者徐郁雯/台北報導〕《無双樂團》前琵琶手丘涵有著E奶火辣身材,過去上《木曜4超玩》備受矚目,人氣堪比木曜女神泱泱。近來,Dcard網友以大篇幅討論丘涵,激讚:「真的超婆!」

丘涵是《無双樂團》前琵琶手。(翻攝自IG)

Dcard網友以「丘涵真的超婆!」為題,表示:「是從木曜認識到丘涵的,很氣質、又正又香、身材又好,不過出現頻率很低就是了,期待她之後的發展。」其實,丘涵的IG有近90萬粉絲,時不時PO出解放巨乳的辣照,讓人目不轉睛。

丘涵身材火辣,IG有近90萬人追蹤。(翻攝自IG)

不少網友也誇讚:「真的超有氣質又是魔鬼身材」、「謝謝推薦,以後不看女優改看她了」、「我婆請撤照」。丘涵得知被熱烈討論,笑說:「沒想到我這種無聊的人也能在Dcard上被討論。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10