晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉以豪新戲特效太母湯 美人魚慘變「伸縮水管」

2021/03/31 13:47

劉以豪(左)搭檔中國女星古力娜扎(右)出演新劇《十二譚》。(翻攝自優酷)

〔即時新聞/綜合報導〕中國古裝新劇《十二譚》由新疆女神古力娜扎與台灣男神劉以豪領銜主演,男帥女美的高顏值組合,開播前就引來相當大的關注。該部作品改編自人氣網路劇《無心法師》作者的另一部名作,但由於該故事的題材奇幻,因此要運用大量特效,沒想到最新一集中的「美人魚」就讓觀眾看不下去,在網路上無情吐槽。

《十二譚》最新的美人魚特效慘不忍睹。(翻攝自優酷)

在《十二譚》播出的最新一集中,有一幕是一名搖擺著橘色尾鰭的美人魚坐在岩石上,後來另一名男生美人魚突然從海裡,如同火山岩漿一般「噴出」,以直線降落在岩石上。除了美人魚詭異的移動方式,其中,該名男生美人魚肥大的尾鰭,擺動的模樣像是一根又粗又大的灰色伸縮水管,悽慘的特效,讓人不忍直視。

網友看到該畫面後,生氣大罵「難以相信這是2021的特效」、「嚇死人了」、「能不能稍微花點錢啊?2021年了耶?」、「我以為這是搞笑影片」、「根本把觀眾當傻子」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10