晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣驕傲!滅火器高歌:「stand up like a Taiwanese」

2021/03/25 19:26

〔記者陽昕翰/台北報導〕美國南方音樂節今年首次在線上舉行,台灣藝人包括滅火器、鄭宜農、椅子以及妮可醬受邀登上Taiwan Beats Showcase,並以高山、傳統工廠、釣蝦場與宮廟等本土風景為舞台,結合現場演出與在地實景,由內而外展現台灣獨有的多元特色和文化樣貌。

滅火器樂團在傳統的鐵工場開唱。(Young Team Productions提供)

鄭宜農在高山環繞中登場,絕美場景讓線上觀眾驚呼:「哇,這地方也太美了」、「跨越語言的限制,是近期最突出的音樂」。接著由來自工業重鎮高雄的滅火器樂團,在傳統工廠場景中高唱「Let me stand up like a Taiwanese(用台灣人的姿態站著)」,激昂的龐克聲響讓在線觀眾嗨翻。

鄭宜農在高山環繞中登場,美景讓樂迷驚艷。(Young Team Productions提供)

而在線上首播完畢後,熱烈的觀眾迴響也讓Taiwan Beats Showcase成為今年SXSW的矚目演出,並登上了SXSW官網的輪播推薦,與加拿大M for Montreal、英國British Music Academy以及挪威Nothern Expo。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10