晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震撼彈!曾心梅吐引退宣言 告別演唱會時間曝光

2021/03/25 15:50

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌后曾心梅今(25)為了歌壇新人談靜的活動站台,受訪表示:「現在歌不好找,(我)應該要漸漸引退了,唱歌還是會有,發專輯則沒有這個想法,應該要去挺新人。」已經7年沒發片的她,卻驚吐引退宣言,未來似乎已沒有發片打算。

台語歌后曾心梅(右)為了歌壇新人談靜的活動站台。(記者宋志雄攝)

曾獲兩屆台語歌后獎項的曾心梅,在歌壇輝煌時期,曾創下百萬銷量,她卻說:「這個年頭發片不容易,我也是戰戰兢兢,以自己唱過PUB的經驗,站出來為談靜鼓勵。」目前專心經營副業的她,被問到是否要辦告別演唱會?她打趣:「告別應該要等到快往生了啦,看到新人發片,就是我現在的快樂。」

談靜曾是駐唱歌手。(記者宋志雄攝)

今年46歲的談靜曾是駐唱歌手,好歌喉連歌后曾心梅也掛保證,「我十幾年前駐唱就看過她,這個女孩子包括英文、國語、台語歌都能唱。」已經結婚的談靜,大方透露女兒已經18歲,這次發片家人都很支持。

談靜表示:「就把這個當成是夢想的紀錄,這個時間點剛剛好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10