晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)心愛奧迪被員工偷開!游否希爆氣尾隨狂譙

〔即時新聞/綜合報導〕因拍攝許多短片而爆紅的「在不瘋狂就等死」成員游否希,日前透過IG發文表示,他送愛車去洗車廠,跟對方約3小時後取車,結果搭車回洗車廠取車時,在附近看到自己的奧迪被開上路,還發現當事人「重踩油門」,讓他當場氣炸。

游否希日前透過IG發文表示,自己心愛的奧迪被洗車廠員工偷開,讓他當場氣炸。(翻攝自IG)

游否希日前透過IG發文表示,他在19日下午2點時,將愛車奧迪R8送去洗車廠,跟對方約定3小時後取車,不料下午5點多,他在前往洗車廠途中,看到心愛的奧迪被人開著趴趴走,於是他尾隨對方並錄影存證,由於對方剛好開到死巷,當場被他抓包。

該名男子向游否希說他只是移車,游否希半信半疑,並表示對方「重踩油門」讓他無法諒解。回到店裡後,老闆一直道歉,似乎不想將事情鬧大。由於R8沒有任何地方受損,游否希氣也消一半,所以直接和解。

事後游否希將當時尾隨對方的影片上傳到YouTube,他說,放上這段影片不是公審當事人,是公審這件事情,且他當時就告知店家會上傳這段影片,並馬賽克做處理。最後,游否希說,希望大家可以正視這個議題。

在 Instagram 查看這則貼文

游否希(@liu8g)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門