晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時隔2年回歸電視劇!天王Rain出演《Ghost Doctor》扮天才醫生

〔即時新聞/綜合報導〕韓流天王Rain近期除了帶著新人男團「Ciipher」出演各大綜藝節目外,今(17日)傳出他確定出演新電視劇《Ghost Doctor》男主角,這也是他時隔2年回歸電視劇,令不少粉絲又驚又喜,開心直呼:「太期待了!」

韓流天王Rain時隔2年再度回歸電視劇,令粉絲又驚又喜。(翻攝自Instagram)

《Ghost Doctor》電視劇是以幽靈素材、醫學題材結合的作品,講述背景、實力、脾氣完全相反的兩位醫生,因「糊里糊塗就附身」為始,靈魂和身體合為一體後,幽靈醫生們滿腔熱血的故事。其中,最吸睛的是,該劇是由《張玉貞為愛而生》、《繼承者們》導演富聖哲執導,《名不虛傳》編劇金恩喜執筆,強大的陣容,也讓許多粉絲相當興奮。

而Rain將在該劇中飾演雖擁有出神入化的醫術,但卻是個自私傲慢的天才醫生,因被捲入某場意外,而被其他醫生附身。故事的各種轉折,加上新穎的組合題材,也令不少觀眾相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門