晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)滿滿回憶!古天樂領軍 《尋秦記》回歸曝預告

2021/03/16 20:56

古天樂(左)和林峯回歸演出電影版《尋秦記》。(翻攝自臉書)

〔記者許世穎/台北報導〕2001年由古天樂主演的港劇《尋秦記》紅遍港台,延續港劇劇情的正宗續集電影今年將推出,預告今(16)天正式曝光,包括「項少龍」古天樂、「秦王嬴政/趙盤」林峯、「烏廷芳」宣萱、「琴清」郭羨妮等主要角色都會回歸,讓不少粉絲直呼期待。

宣萱回歸演出電影版「烏廷芳」。(翻攝自臉書)

郭羨妮在電影《尋秦記》再扮琴清。(翻攝自臉書)

當年港劇劇情描述現代特警項少龍,因科學實驗穿越到戰國時期,運用好身手及現代知識在古代無往不利,意外扳倒呂不韋,助趙國公子、他收為徒弟的趙盤,頂替已死的嬴政成為秦王。

電影版延續劇情,描述曾坐冤獄的Ken誓要回到古代成皇,以彌補因冤獄而失去的人生,項少龍一家雖歸隱,一舉一動仍被嬴政監視,嬴政一統六國,以為平定天下之時竟被Ken突襲,他不得不去尋找項少龍,師徒久別20年再次碰面,加上欲改變歷史的Ken,讓秦朝再起風波,改寫命運。

《尋秦記》電影預告(取自Youtube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10