晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罕聊5566! 合體總是缺少他 王少偉自認「我最怪卻也最成熟」

王少偉自認思想比較奇怪一點,但心智卻成熟。(東森提供)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人王少偉近日錄《全明星攻略》節目,主題為「力金剛腿達人」,他為了從資格賽中脫穎而出,除了搶答速度相當快之外,還不惜用「腿毛」為答案做擔保,驚人之舉讓在場來賓笑翻。節目中,他也不避諱談到5566的話題,表示自己是團員中,心智最成熟的那位。

王少偉以前被封為飛毛腿,並在節目上露出腿毛。(東森提供)

節目中聊起5566的話題,曾國城一針見血地問:「承不承認你是5566裡,最怪的一個人?」王少偉則坦言自己思想比較奇怪一點,但卻也成熟。這答案讓曾國城出乎意料,驚呼:「你是比較成熟的那一個?我一直以為孫協志比較成熟。」王少偉解釋說:「他是看起來比較成熟,我是心智成熟。」而2個孩子都已經是國高中生的王仁甫,他認為是「不小心成熟的。」曾國城覺得新手爸爸許孟哲很穩定,但王少偉卻笑說:「對啊,但他不成熟啊、他穩定。」

為了進入九宮格攻略賽,王紹偉在資格賽時看到第二個提示「一種導彈」後秒搶答,一臉得意模樣惹的曾國城忍不住吐槽他很有事,王少偉解釋說:「因為我小時候的稱號叫飛毛腿。」曾國城則是不相信,於是王少偉用腿毛擔保說:「等一下如果答對了,我給你看。」笑翻在場所有人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門