晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛打死拒認不倫 日媒爆「1人1間房」內幕:說謊就玩完

2021/03/09 10:08

福原愛(左)、江宏傑婚姻觸礁。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕福原愛、江宏傑婚姻觸礁,日媒爆福原愛與高大男出遊,堅稱是「1人1間房」,否認外遇,但日媒再爆福原愛說詞暗藏危機。

福原愛是被日媒《女性SEVEN》拍到與高大男子約會,2人甚至一起出入旅館,但福原愛強調是「1人1間房」,更發聲明說只有跟高大男轉換心情出遊,沒有在同一個房間過夜,日本周刊《FRIDAY》記者則研判,當時跟拍的記者其實可能也在飯店內租下她附近的房間,假如被拍到一起進出同間房,福原愛被發現說謊就玩完了。另外也恐將面臨損失代言,還有違約金要付。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10