晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李鍾碩「丸子頭」造型曝光 粉絲崩潰:好像老太太

2021/03/08 17:24

〔即時新聞/綜合報導〕韓星李鍾碩2019年拍完《羅曼史是別冊附錄》後低調入伍,今年年初,他在IG開心宣布正式退伍,隨即如火如荼展開各種活動並留起吸睛長捲髮。昨(7)日,他在IG限時動態PO出一張丸子頭的造型照,雖然髮型難掩天生的帥氣,仍讓不少粉絲崩潰:「好像老太太。」

李鍾碩退伍後留起長捲髮。(翻攝自IG)

李鍾碩退伍後立刻接下許多拍攝工作,常分享帥照,帥氣瀟灑的長捲髮令粉絲又驚又喜,有別以往的齊瀏海髮型受到不少關注。

李鍾碩將長髮紮起的造型讓粉絲崩潰「好像老太太」。(翻攝自微博)

昨天李鍾碩在IG限時動態PO出一張最新的長髮造型照,只見他將頭髮全部紮起來,一手插在口袋,顯得相當帥氣瀟灑,照片中,他也放了一個「老奶奶」的頭像和自己做對比,據傳,他是為了新戲才留長髮。

李鍾碩的丸子頭照曝光後,引起不少李太太熱烈討論,「來認人,這是誰!」、「戴上口罩已經是認不出的程度了」、「好像老太太」、「雖然不習慣長髮,但帥氣依舊不減啊」、「可愛的丸子頭,但帥哥不管怎樣都好看」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10