晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翁立友復出猛NG 師妹爆私下面目「判若兩人」

2021/03/03 16:34

〔記者陽昕翰/台北報導〕翁立友與師妹向蕙玲合體拍攝新歌《愛的伴侶》MV,當時碰上了寒流來,翁立友笑說:「我們被導演整得很慘,頂著12度低溫,兩人穿著春裝在河堤漫步,全身被凍僵。」導演要求他演出談情說愛的模樣,卻被嫌是木頭人。

翁立友與向蕙玲(前)合體拍新歌《愛的伴侶》MV。(豪記提供)

向蕙玲爆料,「導演知道翁立友害羞的個性,特別以空拍機遠距離方式拍攝,MV中我們有不少甜蜜互動。」

翁立友被要求「壁咚」向蕙玲,卻顯得超尷尬,兩人在現場的真實互動也曝光,向蕙玲說:「我的頭靠向翁立友,立友哥馬上倒退一步,MV就這樣NG連連,我只好央求立友哥請多擔待一點,我必須主動。」

向蕙玲首次與翁立友合唱,覺得他在工作時相當認真,「其實我們相識多年,卻從未合作過,翁立友平日嚴謹作風,私下則貼心幽默,工作與私下判若兩人,真是個嚴肅的暖男。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10