晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!「國際蔡」發威 蔡依林《甜秘密》拿全球5大獎

2021/03/02 07:40

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林再發威!有「國際蔡」封號的她,已經靠《甜秘密》MV拿到了全球5個城市及影展的獎項,導演廖人帥開心報喜,感動表示:「謝謝、恭喜Jolin,我們一起努力讓華語流行音樂被全世界看到、聽到。」

蔡依林為拍攝MV裝上假孕肚。(凌時差提供)

《甜秘密》MV以美人魚的傳說發想,耗資超過台幣1200萬,還請來金馬獎最佳視覺效果的郭憲聰團隊,打造了寫實又奇幻的特效。

Jolin配合劇情吊鋼絲、扮演孕婦,好演技獲得導演誇讚,就連她也演得超過癮,直言:「我覺得演員就是瘋子,需要很多自我內心的想像,我覺得這個真的很有趣。」

蔡依林《甜秘密》MV,陸續獲得國際獎項的肯定。(凌時差提供)

目前《甜秘密》MV已獲得歐洲電影攝影獎(ECA)、紐約攝影獎 (NYCA)、倫敦國際⾳樂錄影帶⼤獎 IMVA MUSIC VIDEO Bst Cinematography、柏林國際電影節 ARFF BERLIN OFFICIAL AWARDS(最佳攝影指導)與義大利維蘇威火⼭國際電影節 Vesuvio International Monthly Film Festival (最佳攝影指導)的獎項肯定,廖人帥更表示:「感謝參與此計畫的團隊夥伴,大家優秀且認真,讓我們期待更多來自國際的好消息吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10