晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一頭栽進烘焙界 周玉蔻曾被他攝影機K過

2021/03/01 11:27

周玉蔻(左)今天上午專訪有著滿滿父愛的資深媒體人葛傳富。(翻攝自周玉蔻臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕2017年自電視台退休的資深媒體人「葛胖」葛傳富,不小心一頭栽進烘焙領域,開起了屬於自己的手作麵包店,今(1)日上午接受Hit Fm廣播電台主持人周玉蔻專訪,周玉蔻還驚曝曾被葛胖K過呢!

專訪中,葛傳富提及當年在華視擔任攝影記者,遠赴美國康乃爾大學主跑李登輝故總統前去演講的重大新聞,眼光閃著榮耀的光彩,周玉蔻爆料說:「當年跑新聞,我被葛胖的攝影機K過頭頭!」

周玉蔻形容葛傳富外貌文質彬彬,笑起來腼腆的面容背後,藏著資深媒體人豐富的記憶,「他談到了父親的愛,因大兒子有輕微自閉症,才開了麵包坊,讓兒子將來接班,工作也就沒有後顧之憂了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10