晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小蠻曬4月孕肚照!愛貓伸手一摸融化全網

2021/02/26 13:54

小蠻(右)去年12月宣布懷孕喜訊。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「小蠻」王承嫣去年3月與邵翔宣布結婚,並在9個月後宣布懷孕,最近她難得在社群PO出4個月的孕肚照,其中一張剛好捕捉到愛貓輕撫她的肚子,讓不少粉絲直呼:「好溫馨的畫面。」

小蠻曬出貓咪碰肚子的照片。(翻攝自IG)

照片中,小蠻穿著居家白上衣和灰色長褲,掀起衣服露大方出明顯隆起的孕肚,此時,愛貓竟突然好奇的把掌掌放到她的肚皮上,她模擬毛小孩的角度寫下:「Give me five!我是你哥。」可愛模樣萌翻網友。

小蠻非常疼愛毛小孩。(翻攝自IG)

此外,小蠻也透露,懷孕後變得很容易肚子餓,「還好我之前瘦了6公斤可以慢慢補回來。」只見肚子大得非常快,她只能提醒自己要勤擦乳液和油,笑稱:「我常常忘記自己是孕婦。」

在 Instagram 查看這則貼文

小蠻 王承嫣(@lilu.s_wang)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10