晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「翹臀金」申請離婚赴單身派對嗨翻 手上沒婚戒

2021/02/25 21:34

金卡戴珊(左)和肯伊威斯特已申請離婚。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕「翹臀金」金卡戴珊(Kim Kardashian)和美國饒舌歌手「肯爺」肯伊威斯特(Kanye West)日前申請離婚,她23日首度與妹妹寇特妮卡戴珊(Kourtney Kardashian)和幾位好友參加單身派對,手上未戴結婚鑽戒。

金卡戴珊穿連身裙參加單身派對,手上沒有戴婚戒。(翻攝自影片)

綜合外媒報導,金卡戴珊19日與結婚7年的肯伊威斯特提出離婚申請,幾天後,她穿著緊身連身裙與妹妹寇特妮、前助手斯蒂芬妮(Stephanie Shepherd)和幾位好友在比佛利山莊的日式餐廳松久舉辦單身派對,手上不見結婚戒指。

金卡戴珊(右)和安東尼(左)從後方擁抱髮型師友人,3人笑得非常開心。(翻攝自IG)

金卡戴珊其中一位好友、美國女星安東尼(Lala Anthony)在Instagram上傳當天派對的影片,影片中金卡戴珊和安東尼從後方擁抱一位髮型師,3個人笑得非常開心,金卡戴珊的妹妹也留言回應,「她非常高興能看到大家笑得很愉快。」

在 Instagram 查看這則貼文

ℒᎯ ℒᎯ(@lala)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10