晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不藏了!GD大談戀愛觀:是否認愛要看女友

2021/02/24 13:34

韓媒爆出南韓人氣男星GD(權志隆)與師妹Jennie戀愛ing。(翻攝自IG xxxibgdrgn)

〔即時新聞/綜合報導〕今(24)日韓媒爆出南韓人氣男星GD(權志隆)與師妹Jennie戀愛中,引起粉絲們一陣騷動。不過早在2016年,GD就曾在韓國談話性節目中暢談戀愛觀。

GD曾上韓國談話性節目《RADIO STAR》。(翻攝自YouTube TV-People)

2016年12月,GD曾與BIGBANG其他成員一起出演談話性節目《RADIO STAR》(又翻:黃金漁場)。節目上,GD表示要不要認愛是個人的問題,身為公眾人物,民眾當然有瞭解他戀愛狀況的權利,但他並沒有義務要主動告知。

他認為,是否公開主要取決於女友的想法:「以女性的立場來看,會造成對方很大的影響,如果交往的對象真的想公開,我也會公開。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10