晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭爽出事父親變了樣 奶奶辦壽宴好冷清

2021/02/17 11:51

鄭爽和前男友張恒被爆在美國透過代理孕母生下2個小孩後有意棄養,事情鬧得滿城風雨。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲中國女星鄭爽和前男友張恒被爆在美國透過代理孕母生下2個小孩後有意棄養,事情鬧得滿城風雨,傳出中共高層下令封殺,並把鄭爽列為問題藝人,而自從女兒鄭爽出事後,她的父親鄭成華和媽媽阿豔也轉趨低調不再高談闊論。

鄭爽爆出風波初期,鄭成華和阿豔多次高調在微博發文,護航女兒也指責張恒和其家人,但當鄭爽成為人人喊打的過街老鼠後,鄭父、鄭母也被波吉,知情人士說,兩人私下表示再做任何解釋也沒用了,坦言「三緘其口」才是上策。

鄭父日前低調曬出鄭爽外婆慶生照片,照片中老人家獨自一人迎接新年裡的生日,相較以往隆重慶生片段,可說是天差地遠,而照片也不見鄭爽身在其中,際遇令人不勝唏噓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10