晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

完爆梁洛施 李澤楷小26歲女友火辣婚紗照曝光:She said yes

2021/02/11 10:55

郭嘉文(圖)相當受李澤楷寵愛。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕香港首富李嘉誠53歲兒子李澤楷擁有千億身家,情史也風光,最出名的一段非梁洛施莫屬,梁洛施在交往4年內替他生下3子,但最後仍沒有名份,黯然分手,不過他在與港姐郭嘉文交往後徹底轉性,相當寵愛這個小他26歲的女友,但近日郭嘉文在IG分享一段短片,就令外界好奇兩人是否好事近了。

郭嘉文深V婚紗大露火辣身材。(翻攝自IG)

郭嘉文雖被封為「千億女友」,但性格低調,又節儉不敗金,頗受李澤楷寵愛,不僅一改昔日低調態度大方認愛,更以女友名義購入1億港幣(約台幣3.6億元)豪宅;然而郭嘉文近日就在IG限時動態PO出與姊妹淘試婚紗短片,只見她身穿純白婚紗,胸前大開深V,尺度逼近走光邊緣,甜美臉蛋加上兇猛好身材令人驚豔,她的姊妹淘還附註「She said yes」,令外界瘋猜李澤楷已經向她求婚。

不過其實郭嘉文是因工作需要,才拍攝這組婚紗照,但火辣身材已引發香港網友熱議,紛紛留言感嘆「有錢真好」、「有錢連女友都正」、「真的正又有氣質」、「拍婚紗照只是工作,其實是趁機逼婚吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10