晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手李澤楷? 港姐女友發文惹猜疑 男方曝真相

2020/12/07 06:41

郭嘉文IG發文惹猜疑,富豪男友李澤楷出面吐真相。(翻攝自郭嘉文IG)

[娛樂頻道/綜合報導]香港首富李嘉誠的53歲次子李澤楷擁有千億身家,港星梁洛施為他生下3子仍進不了豪門,黯然分手,他卻對交往4年多的小26歲港姐女友郭嘉文呵護備至。

郭嘉文昨在IG發表一段感言,她寫下:「如果活著是一齣舞台劇,不應只執著長度,更著眼的是厚度;生命的意義不在乎長短,而是在有限的時間裡造就無限的可能,儘管我們只是拍翼的蝴蝶,卻能成就別人眼中不可能的明天。」

她的這段發文隨即引發議論,李澤楷被媒體追問兩人是否感情有變?李澤楷淡淡回應表示:「是郭嘉文有2位同齡朋友相繼離世,心情大受打擊。」郭嘉文也告訴港媒:「只是希望透過文字分享正能量。」情變傳聞不攻自破。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10