晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁洛施生3胎進不了豪門 巨肚照曝光網驚「又懷孕?」

2019/06/23 20:19

〔記者陽昕翰/綜合報導〕香港女星梁洛施曾與身價高達1300億的富商李澤楷交往,4年內替他生下3子,還是進不了豪門;她恢復單身後回歸演藝圈,23日歡慶31歲生日,卻PO出一張混血小女孩摸她肚子的照片,引發網友猜測她是否又懷上第四胎?

梁洛施PO出混血小女孩摸她肚子的照片。(圖:翻攝自微博)

梁洛施與姊姊相差7歲,生日正巧是同一天,她感性發文:「萬事萬物都在冥冥之中,命中註定了你我的姐妹情緣。為了和你同慶生日,我在媽媽肚子裡乖乖地多呆了幾天……為的是此後的每年今日都和你開心地在一起。姐妹是難以割捨的血濃於水,雖時空變遷,不變的是心心相連……我親愛的姐姐,祝我們生日快樂!」

梁洛施與家人歡慶生日。(翻攝自微博)

梁洛施PO出與家人慶生的照片,看得出與姊姊的感情相當親密,只是卻有名混血小女孩撫摸著她的肚皮,引起網友揣測:「又懷孕了嗎?」、「是有寶寶了嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10