晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周迅不再是愛人 高聖遠首露面身材發福

高聖遠(左)恢復單身後首發文,和工作夥伴同框合影,身材明顯發福。(翻攝自推特)

〔記者林南谷/綜合報導〕46歲中國女星周迅2014年與美籍華裔演員高聖遠結婚,兩人自2017年開始多次傳出婚變,去年12月底,兩人在同一時間對外證實已簽字離婚,高聖遠恢復單身後,昨首度發布新動態,狀態維持不錯,但身形比之前微胖。

兩人在去年12月底,相繼對外證實已簽字離婚。(翻攝自微博)

據了解,高聖遠目前人在美國,最近正參與新片拍攝工作。在他曝光照片中,工作人員正協助高聖遠穿靴子,高聖遠則露出努力穿鞋模樣,表情很用力。面對粉絲問候,高聖遠也開心向大家拜早年,祝大家新年快樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門