晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍希記恨被笑胖 嗆聲張書豪:沒大沒小!

2021/02/08 19:26

〔記者吳琬婷/台北報導〕目前在海外工作的陳妍希為愛情電影《跟你老婆去旅行》跨海與張書豪視訊連線受訪,兩人片中飾演一對夫妻,談到拍片趣事,陳妍希笑說:「書豪一開始還滿尊敬我的,熟了以後開始沒大沒小,還會笑我臉圓、笑我胖!」讓張書豪嚇得緊張解釋:「因為她吃東西都會秤重,有次沒秤,我就關心了一下。」陳妍希也虧他調皮、愛開玩笑,還會躲起來故意嚇人。

陳妍希(右)和張書豪在《跟你老婆去旅行》飾演一對夫妻。(好好看文創/滿滿額娛樂提供)

不過,陳妍希也肯定張書豪演戲敬業,有場她狂呼對方巴掌的戲,「我都是認真的打,打了10幾次,而且我是斷掌,打人特別痛,還好他皮滿結實的!」陳妍希在片中大展自彈自唱的歌喉,她表示若開出票房佳績,屆時回台灣會考慮與鳳小岳、張書豪辦演唱會回饋影迷。

陳妍希自豪很耐操,不怕高強度跳舞訓練。(祖與占提供)

陳妍希近期忙於拍攝實境節目《乘風破浪的姐姐》,她透露每天至少要跳舞4小時,因大量運動已瘦了2、3公斤,但她不嫌累,「我覺得演員的優點就是很耐操,沒有在怕累的!」《跟你老婆去旅行》2月10日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10