晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

96萬的LV自行車係金ㄟ!開放訂購

2021/02/08 18:46

希臘Olympia公主為LV Capucines系列新包款拍攝形象照時騎乘的LV Bike真有其事,已開放訂購。(LV提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Louis Vuitton(簡稱LV)與巴黎百年自行車製造商Maison Tamboite Paris合作,打造LV Bike自行車,共有4款,單台售價達96萬元,於LV專賣店提供訂購服務。

LV Bike搭載Monogram大花芽盤。(LV提供)

LV Bike Monogram款自行車坐墊採用經典Mahina打孔皮革裝飾。(LV提供)

LV Bike金屬車架是由Maison Tamboite Paris在巴黎手工打造,包括Monogram花朵牙盤、LV造型車架等,輪框與擋泥板則結合了LV工藝與木材,坐墊、把手、煞車線與前籃等都包覆了LV精選皮革。坐墊下方和車籃均設有LED燈,在夜間騎乘時僅需要觸摸,即可輕鬆啟動。

LV Bike坐墊下方均可熱壓顧客姓名縮寫。(LV提供)

LV Bike坐墊下方可以熱壓印工法印上個人的姓名縮寫,增添個人獨特印記。造價不斐且奢華的自行車容易引起覬覦,因而設置了整合式追蹤器,可以透過智慧型手機專用的APP進行即時定位追蹤,不怕丟了愛車。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10