晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)IU新歌發布氣勢驚人!5分鐘破音源紀錄

2021/01/28 12:28

IU新曲《Celebrity》釋出5分鐘就破紀錄。(翻攝自dlwlrma IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「國民妹妹」IU昨(27)一釋出新曲《Celebrity》後,立刻席捲韓國各大音源網站,5分鐘內瞬間打破Melon紀錄,人氣驚人。

《Celebrity》歌詞提到「誰都曾經因爲自己是不符合別人制定標準的人而產生過被排斥感。我想對包括我的朋友在內的的人說:你不是奇怪的人,而是像星星一樣的人。」道出每個人都可能經歷過的人生。

該曲歌詞引發共鳴,昨日晚間6點發布時,在韓國音樂網站Melon上,立刻在5分鐘內以驚人的速度直線上升,對於這上升趨勢,Melon方面也預測IU的新曲將以79%的概率佔據第1位。氣勢驚人的IU,想必又將創下新紀錄。

(影片取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10