晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「破音哥」再現! 12年後開口結局大反轉

2021/01/27 22:12

「破音哥」12年前以一首《我期待》瞬間爆紅。(圖擷取自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕近日一部12年前的歌唱比賽影片再次爆紅,一位超高人氣的「破音哥」再度引發網友熱議,想知道他的唱功是否有進步,然而這位「破音哥」竟上傳15秒的K歌影片雪恥,開口瞬間,網友都跪了,紛紛敲碗:快出道!

在12年前的歌唱比賽中以一首《我期待》成為傳奇的破音哥,以連續2次超魔性的破音,且若無其事地完成比賽,引發網友熱烈討論。沒想到因為YouTube演算法又讓這段影片再次爆紅,而「破音哥」也回影網友PO出12年後的「進化版」歌聲,這次的演唱竟讓網友紛紛留言「12年磨一劍啊」。

在短短15秒的影片中,破音哥這次選唱的是難度十足的《輸了你贏了世界又如何》,在四句歌詞中,他以渾厚的嗓音,以及穩當的飆高音徹底雪恥,他更幽默地自嘲「還有人想聽阿伯唱歌嗎!哈!」並將影片上傳YouTube,再度引發網友關注,瘋狂留言表示「來看一個經歷了12年的傳說」,也有網友敲碗再唱一次《我期待》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10