晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可口可樂進軍台灣即飲咖啡市場 日本超人氣「喬亞咖啡」來了

2021/01/26 22:38

日本超高人氣的「GEORGIA喬亞咖啡」登台,男神陳柏霖代言。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕可口可樂公司首度進軍台灣即飲咖啡市場,引進日本超高人氣的「GEORGIA喬亞咖啡」,一次推出二款「滴濾無糖黑咖啡」與「滴濾拿鐵咖啡」。各大超商、量販通路陸續上市。

 根據凱度個人指數2020年的調查,台灣咖啡市場市值高達逾571億元,且近3年以平均每年32%的規模在成長,「黑金」商機相當龐大。

 「GEORGIA喬亞咖啡」堪稱日本即飲咖啡霸主,連續9年累積銷售第一,採用黑金配色包裝。台灣上市二款,每瓶一律39元,「滴濾無糖黑咖啡」透過滴濾工法萃取純淨細緻的咖啡香氣,增加香醇口感並減少苦味;另一款「滴濾拿鐵咖啡」訴求濃醇滑順的奶香。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10