晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小A開陰任人看!「粉色精品鮑」連李進良都服了

2021/01/26 21:20

小A辣成為真正女人後更加性感。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅小A辣本是男兒身,去年前往泰國接受變性手術,終於成為真正的女人,自誇私處是「妹妹界的和牛」。先前她與雞排妹脫下內褲互相鑑賞,雞排妹讚「精緻到沒有人能看出不是天生的」,最近又找來小禎前夫、知名整形醫師李進良做專業評量,李進良看了嘆為觀止,忍不住直呼:「恭喜妳男朋友!」

小A辣(前)開腿讓專業醫師李進良(右)等人鑑定私處。(翻攝自YouTube)

小A辣做完變性手術至今2個月,她在個人YouTube頻道上傳新影片,除了邀網紅好友宛宛兒與超直白一同開箱她的「精美鮑」,並分享做變性手術的心情。除此之外,小A辣還請到自豪「全台看過最多女性私密處」的李進良和張格彰醫師共同「驗貨」,開腿讓2人用眼睛觀察,以及戴上手套觸診。

李進良(右)讚小A辣的私處很精緻。(翻攝自YouTube)

鑑定過後,2位醫師稱讚小A辣的私處相當漂亮,李進良表示,精緻度大勝整修過的女生,從外觀到鬆緊度都很完美,尤其跟母胎單身未使用過的女生相比,「甚至比媽媽生出來的還要好」,就連顏色也是「淡淡的紅色」。宛宛兒形容:「是男生沒辦法辨識是真還假的那一種!」影片最後,小A辣害羞坦言:「第一次給那麼多人看我的下面,但是聽到他們的讚賞,就是非常的開心。」

(影片取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10