晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

庾澄慶副業創佳績 秒殺緊急加開生產線

2021/01/25 14:08

〔記者吳孟倫/台北報導〕「哈林」庾澄慶自創品牌「哈零食」,產品先讓家人品嘗,他表示每個人反應不同,「最有趣的就是我媽媽,她讚『照片好漂亮』,當然是指我的照片!」雖然媽媽放錯重點,但他還是能感受到媽媽非常以他為榮。

庾澄慶自創零食品牌銷售成績亮眼。(哈林音樂工作室提供)

哈林日前推出枝仔冰造型的點心棒,開放預購後秒殺,緊急開會決定加開生產線,對此他感謝表示:「到目前為止,商品都還沒上市就已經銷售一空!我個人對於這產品非常有信心,上市以後肯定會造成一波狂潮。先謝謝大家支持!金牛年大家一起氣派!」並宣布將加碼「94搖滾湯圓」,標榜純手工,有芝麻及芋泥兩種口味。

庾澄慶推出湯圓禮盒。(哈林音樂工作室提供)

提到品牌的下一步,哈林透露會以「期間限定」的季節性商品為主,接下來會研發在地古早味的冰品。她也說計畫春節後帶一家老小走春,不過最近疫情不穩定,讓他有點擔心,「依目前疫情的狀況來說有點緊張,我覺得現在過年平安健康最重要!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10