晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這不是熱炒店!台菜餐廳老字號「俱樂部」開了

2021/01/21 22:34

「欣葉俱樂部」以台灣菸酒意象加上霓虹燈色調傳遞餐廳「台味」獨具且不失精緻的質感。(欣葉提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕台菜餐廳越來越「潮」!「欣葉台菜」聯手台酒「埔里酒廠」、日式酒吧「WA-SHU和酒」與師大夜市人氣美食「師園鹽酥雞」,以短期專案企劃的方式於「微風南山」打造全新台味餐酒館「欣葉俱樂部」,不僅呈現強調手路的台味美食,並搭配特製絕配的調酒美飲,摩登演繹台灣的「酒」加「菜」,吸引都會男女獨自小酌品嘗或呼朋引伴大快朵頤。

「欣葉俱樂部」處處流露台式餐酒氛圍。(欣葉提供)

「欣葉俱樂部」處處流露台式餐酒氛圍。菜單以台菜基礎匯集開胃冷盤、蒸物、台菜、湯品等,並將受歡迎的搭酒菜色以拼盤上桌,帶來更富層次的豐盛美味卻不感到負擔。

埔里酒廠特別以紹興調酒,創作出紹興烏梅冰沙、葡萄氣泡特調等,還供應台酒紹興米糕冰棒。WA-SHU和酒的主理人稻葉智章則推出「西瓜威士忌紹興」、「馬告通寧」、「東方美人茶」等6款限定調酒,與經典台菜相互輝映。

午間限定牛肉麵。(欣葉提供)

滷三拼。(欣葉提供)

冷五拼盤。(欣葉提供)

特別的是,「欣葉俱樂部」於週間的午餐以Semi-Buffet的方式呈現,共有6款主餐可選的「台味定食」加上多達10多道菜式的「迷你百匯」,每位380元(服務費另計)。基於與微風南山租約,「欣葉俱樂部」自即日起展店至今年年底,未來營運規劃將視市場反應而定。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10