晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女主持深中門大開...羞認忘穿內衣「UU奶」全洩 一旁影帝反應超真實

2021/01/15 17:52

伊一。(翻攝自微博)

〔記者李紹綾/台北報導〕31歲中國女星伊一,長相甜美、氣質清純,是浙江衛視當家花旦。楊冪近來被拍到前往65歲影帝張國立的工作室,兩人疑要合作一事曝光後,網友紛紛想張國立主持節目《我就是演員》的搭檔伊一的糗事。

伊一(左)和張國立合作主持節目。(翻攝自微博)

伊一趁廣告空檔,趕緊在禮服內加衣服。(翻攝自微博)

伊一先前擔任主持人錄影,身穿連身氣質長裙,胸前中門大開,「UU奶」圓滑胸型全洩,眼尖網友發現,她似是忘了穿內搭衣,才導致春光外洩,一旁的張國立全程尷尬,不敢隨便移動視線,也沒和伊一對視,被讚是「德藝雙馨的老藝術家,沒有趁人之危,更不會去佔人便宜」,但也被虧「真難為張老師了,您的脖子沒給累折吧?」

養眼又尷尬的畫面維持約1小時,廣告結束再登台時,伊一已在禮服裡頭加上一件黑色小可愛,肢體動作也顯得自在許多,她事後表示,因中場換衣服時,過於著急,才會忘了穿內衣就上台主持,「真是羞死了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10