晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚爆同居邱鋒澤 采子親訴淚崩內情

2021/01/15 16:43

〔記者陽昕翰/台北報導〕采子與老闆邱鋒澤爆出同居情,今(15)天出席「KKBOX催下去音樂節」記者會,首露面回應緋聞,她澄清單身快2年,與邱鋒澤只是同事及家人關係,至於未來是否會發展成戀人?采子回應:「我不會把話說死,就順其自然。」

采子(圖)與邱鋒澤關係令人猜疑。(記者王文麟攝)

邱鋒澤上週受訪時,坦言對采子有好感,對此采子解釋:「其實那時蠻擔心他怎麼回答,但後來的回答我覺得很得體,他總不能當著大家的面說:『采子是個男人婆。』他算是很給我面子啦。」

采子(右)、小賴出席KKBOX音樂節記者會。(記者王文麟攝)

此外,采子之前幫邱鋒澤執導新歌《日環食》MV,卻意外遭網友批評,讓她難過的在直播中淚崩,她談及此事表示:「現在已經好很多了,但我真的要澄清,我不是刻意要開直播給大家,那是我本來就排定的直播。」

小賴(圖)忙著替采子打圓場。(記者王文麟攝)

擔任記者會主持人的小賴,受訪也幫采子說話,「如果要認的話,這次被拍到就可以認了啊!我私下跟他們很熟,而且我也很會察言觀色,他們兩個私下沒有火花到,根本感覺不會在一起,互動看起來都像是工作。」認為若是真的應該會公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10