晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧運國手下海拍AV!驚曝3病纏身「無法控制自己」

2021/01/15 10:21

今井夢露。(翻攝自網路)

〔記者李紹綾/台北報導〕33歲日本前滑雪板奧運國手今井夢露,曾是,有「天才滑雪少女」封號,18歲在杜林冬奧失利後,因輿論壓力退出體壇,之後宣布下海拍AV,身分、片酬掀話題,14日自曝3病症纏身,引發外界關注。

今井夢露(中)曾是滑雪板奧運國手。(翻攝自Instagram)

今井夢露在部落格中提到,罹患複雑性創傷後壓力症候群(PTSD)、躁鬱症、失眠障礙,她過去曾被診斷出有情緒問題,但遲遲無法面對,為了治療失眠而服用處方藥,「若沒服用,可能會失眠3天加頭痛」,她認為躁鬱症是最難理解的病,「我無法控制自己,對自己感到沮喪」。

今井夢露曝3病症纏身。(翻攝自今井夢露部落格)

今井夢露體悟到「了解自己是多麼重要的事」,她因身體問題,頭蓋骨變形壓迫到神經,導致記憶力衰退,雖擔心公開病情會被被寫成報導,但想到其他擁有相同病症的人,決定站出來面對,她噴正能量說:「和自己的病戰鬥,面對它,從來都不容易,但是不要放棄,堅強地活著,我覺得是件美好的事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10