晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(膽小慎入)美饒舌女歌手挖貓屍熬湯 嚇壞網友:想用巫術復活?

2021/01/14 22:18

美國饒舌女歌手班克斯。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕美國知名饒舌女歌手班克斯(Azealia Banks)日前在社群分享自己挖出已死去3個月的愛貓屍體,還將其丟進大鍋熬煮一鍋看起來相當噁心的深綠色「濃湯」,引起廣大爭議。

綜合外媒報導,班克斯週一(11日)在IG上布自己挖貓屍、及將貓屍丟進大鍋的影片,之後她在週二清晨(12日)又轉分享這些影片到自己的推特,宣稱自己11歲的愛貓路西法(Lucifer)在3個月前去世,當時她先將路西法埋起來,而今把牠挖出來是為了作標本,因為「路西法值得被永留留存下來」,班克斯還說這樣就如同愛貓重新回到這個世上。

美國饒舌女歌手班克斯日前在IG上發布自己挖貓屍、熬煮貓屍湯的影片,引起爭議。(圖擷取自Azealia Banks IG)

片中班克斯將路西法的屍骨放在袋子,接著放進滾水烹煮,熬成一鍋看來非常噁心的深綠色「濃湯」,她還將貓的頭骨和香檳、香水等物品放在一起,畫面儼然是一場巫毒儀式,讓不少網友直呼不舒服。由於過去班克斯曾聲稱自己學過巫術,這次熬煮「貓屍湯」也讓不少網友認為她是想利用巫術讓愛貓死而復生!

對於有網友猜她會不會吃了貓屍,班克斯駁斥稱自己是名素食主義者,「我連死牛都不吃,怎麼可能去吃我自己養的貓?」儘管班克斯社群上的相關影片不久後就遭刪除,但已有不少網友備份起來瘋傳網路,再給行事作風本就充滿爭議的班克斯再添一樁荒謬事蹟。

☆動物是人類的朋友,保護動物,也是保護人類共同的家園。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10