晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

27歲正妹網紅飛機上猝逝 驚人作息遭起底

2021/01/09 10:35

雅魯藏布江女人。(翻攝自微博)

〔記者李紹綾/台北報導〕27歲中國網紅「雅魯藏布江女人」,時常分享時尚穿搭,微博坐擁逾140萬粉絲,日前傳出搭飛機時,因心跳驟停過世,讓粉絲既錯愕又難過,事後有網友起底她生前作息,感嘆生人的無常。

雅魯藏布江女人常分享時尚穿搭。(翻攝自微博)

雅魯藏布江女人5日晚從北京搭機飛往上海,在機艙內因心臟停止過世,具體死亡原因仍待航空公司公布,她的好友至今仍無法接受,但也請外界別做太多的評價,「她在離天堂最近的地方走了,就讓她更輕盈地去往天堂吧。」經紀公司昨(8日)發聲明表示,對雅魯藏布江女人的驟逝感到難以置信,將會協同其家人處理後事,送她最後一程。

有網友曝光雅魯藏布江女人的好友在2019年的貼文,文中指其小小年紀,竟過著早睡早起的規律生活,直呼:「我服了!」

全文如下:

小雅這個人小小年紀,過著早睡早起的生活。去年上海看比賽的那幾天我住在小雅家,第一天晚上,這個女的跟我聊天,十點就開始發呆,十一點昏迷。第二天早上我在九點的鬧鐘下迷迷糊糊醒來,看手機,小雅七點半發訊息:姐姐吃早餐嗎?當然無人回應。我從床上坐起來,開始在房間走動,客廳傳來小雅的聲音:姐姐吃午餐嗎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10